Diferentes formas de desayunar huevos

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Los huevos de gallina son una parte indispensable en nuestra despensa, o al menos en mi caso es así. Es un alimento que me gusta consumir porque es muy práctico y altamente nutritivo, ya que contiene una gran cantidad de proteína, vitaminas y minerales, es fácil de preparar y de combinar; además es muy sabroso.

Pero, como todo, puede llegar a aburrirnos o hartarnos si lo cocinamos de la misma forma: estrellado, revuelto, duro… Por eso, hoy les quiero compartir tres formas diferentes de preparar este alimento, para que sorprendan a su familia.

Imagen 1

  1. Quesadillas de huevo. Calentar un sartén a fuego medio, y derretir 1 cucharada de mantequilla. Batir 2 huevos con sal y agregar; mover de un lado a otro para evitar que se queme, los huevos deben quedar estilo omelet. Calentar 1 tortilla de harina o de maíz, y colocar encima de ésta el huevo. Pueden agregar queso…

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